Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème dessert à l’érable
20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min