Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lait d'amandes
- 225 g d'amandes crues, non salées
- 650 g d'eau
Crème glacée
- 300 g de noix de cajou
- 300 g de sirop d'érable, pur et un peu plus pour le dressage
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1956.9 kJ / 467.7 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 30.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1hod. 40min
Salade de chou
10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1j 10 menit
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min