Geräte & Zubehör
Bœuf Stroganoff
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 portions
Zutaten
-
795 g paleron de bœuf
-
¾ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 - 3 gousses d'ail écrasé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignon coupée en quartiers
-
3 c. à soupe de farine tout usage
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
680 g fond de bœuf
-
30 g vin rouge sec
-
d'eau pour faire cuire les pâtes
-
225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
115 g de crème aigre
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
513.4 mg
Protein
38.1 g
Kalorien
1968.4 kJ /
470.5 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade asiatique hachée
20 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Macarons à la ganache de pistache
2 Std. 30 Min
Cuisson des pâtes longues
Keine Bewertungen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 Std.
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min