Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 morceaux

Zutaten

Petits pains Bao
  • 780 g d'eau divisé
  • 45 g de sucre
  • 2 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 395 g de farine tout usage
  • 45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
  • 1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
  • 340 - 450 g de filet de porc
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à thé de paprika doux en poudre
  • 2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 500 g d'eau
  • 140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 6 de laitue iceberg coupées en deux
  • 1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
  • 1 bouquet de ciboule finement haché

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 9.1 g
Kalorien 1042.4 kJ / 249.1 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...