
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil plat frais feuilles seulement
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 branche céleri branche coupée en morceaux
- 100 g de champignons bruns frais coupée en deux
- 140 g d'oignons coupée en quatre
- 60 g de beurre salé coupée en morceaux
- 510 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (½ in.)
- 60 g de farine tout usage
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 795 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
- pain croustillant pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 344.2 kcal / 1439.9 kJ
- Protein
- 31.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 208.3 mg