Geräte & Zubehör
Shawarma végétalien aux pleurotes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Pleurotes
-
½ citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)
-
1 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café d'ail en granulés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de sauce harissa
-
35 g d'huile végétale
-
40 g de sirop d'érable
-
400 g de pleurotes, frais
Sauce au yaourt et à la menthe
-
1 gousse d'ail
-
5 g de persil frais effeuillé
-
5 g de menthe fraîche effeuillée
-
150 g de yaourt au soja nature
-
10 g de tahini
-
5 g de sirop d'érable
-
5 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
Légumes et finition
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de concombre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)
-
4 tortillas de blé grandes (Ø 30 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1274 mg
Protein
10 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Keine Bewertungen
Pad Thai
45 Min
Bol nourrissant
55 Min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min