Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Sauce à la menthe
  • 1 citron
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 15 g de coriandre fraîche
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
  • 8 côtelettes d'agneau avec l'os
  • 2 brins de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 730.7 mg
Protein 33.9 g
Kalorien 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
Fett 96.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 37.5 g
Kohlenhydrate 4.3 g

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