Geräte & Zubehör
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de feuilles de menthe
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
-
8 côtelettes d'agneau avec l'os
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
730.7 mg
Protein
33.9 g
Kalorien
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Fett
96.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Mai Tai
10 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Haricots verts avec gremolata
25 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min