Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
TM6

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Sauce à la menthe

  • 1 citron
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 15 g de coriandre fraîche
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra

Agneau

  • 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
  • 2 brins de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
4283.5 kJ / 1023.8 kcal
Protein
33.9 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
96.7 g
Gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Natrium
730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte