Kompatible Versionen
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min