Kompatible Versionen
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7óra 20p
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Mini Frittatas
35min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Salade de chou
10min
Vinaigrette citronnée
5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min