Geräte & Zubehör
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poires au sirop à l'orange
1h
Houmous aux poivrons
50min
Scones véganes
30min
Salade de millet en verrines
1h
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Curry de courge
1h
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Velouté de champignons des bois
25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Velouté courge-coco
45min