Geräte & Zubehör
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Curd d’abricots
Keine Bewertungen
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Chili non Carne
1 Std.
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min