Egg Salad in Crispy Easter Nests

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces

Zutaten

Eggs
  • egg, large (65-70 g) cold
    6
  • water to fill to 1 litre mark
Easter Nests
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour
    255 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • all purpose white flour for flouring
Egg Salad
  • parsley, fresh leaves only
    2 sprigs
  • shallot
    15 g
  • sour cream, any type
    30 g
  • mustard
    2 tsp
  • mayonnaise
    2 tsp
  • vinegar
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches
  • chive, fresh (optional) to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 254.6 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 678.8 kJ / 162.2 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...