
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 395 g eggplant, medium-sized cubed (1.5 cm/2.5 cm)
- 85 g red onion sliced (.5 cm)
- 100 g red bell pepper cubed (1.5 cm-2.5 cm)
-
⅛ - ¼
tsp chilli powder
oder ⅛ tsp chili, dried, flake - 1 tsp salt divided, plus extra, to season, to taste
- ¾ tsp black pepper, ground divided, plus extra, to season, to taste
- 2 tsp honey divided
- 60 g extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 240 g lentil, dried, any type pre-cooked
- 1 bunch fresh mixed herbs
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
-
30
g raspberry vinegar
oder 30 g white balsamic vinegar - 2 tsp water ice-cold
- 1 - 2 tbsp raisin, all varieties
- 200 g Halloumi
- mint leave, fresh to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kcal / 4598 kJ
- Protein
- 47.7 g
- Fett
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 2136.1 mg