Geräte & Zubehör
Omelette caprese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
110 g de tomates poire, coupées en deux110 g de tomate cerise coupées en deux
-
60 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
3 - 4 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
621.8 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
954.7 kJ /
228.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti bolognaise
40 Min
Quiche au paprika et à la ricotta
Keine Bewertungen
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min