Quiche Lorraine

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 50 g de gruyère en morceaux
La pâte
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
Garniture et finition
  • 200 g de lardons en dés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 11.2 g
Kalorien 1405.4 kJ / 335.9 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...