Geräte & Zubehör
Sambal Udang Petai
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 bahagian
Zutaten
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bahagian
Natrium
633.7 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1355.6 kJ /
324 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nikmat Raya
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Fisch-Pasta
40 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 Min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Κριθαράκι με σολομό και σπανάκι
40 Min
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Doradă și cartofi gătite la aburi
35 Min