Geräte & Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Coq au vin
2h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min