Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
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Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
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Gegrillter Lachs mit Currysalz
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Garnelen in "Café de Paris"- Butter
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1h 5min
Garnelen-Gemüse-Salat
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Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
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