Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
Alternative Rezepte
Fregola con le arselle
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Linguine allo sgombro
30min