![Fregola ai frutti di mare Fregola ai frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a980a1d4c41a5de65d4426873d45d6d/Derivates/59610181a0a3fbd9a7d148e7217477bd3a06d09b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
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