Geräte & Zubehör
Fregola ai frutti di mare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
70 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
150 g di molluschi conchigliferi misti
-
480 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
656.7 mg
Protein
29.1 g
Kalorien
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Fregola con le arselle
45 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Fregola con le seppie
40 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Bianchini sardi
2 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min