Geräte & Zubehör
Ginger Scallion Fish Slices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
white fish fillet sliced (1 cm thick)500 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
cooking oil20 g
-
ginger, fresh sliced thinly50 g
-
spring onion cut in 2 cm length80 g
-
oyster sauce20 g
-
light soy sauce20 g
-
sesame oil1 tsp
-
water120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
678.7 mg
Protein
26.4 g
Kalorien
836.1 kJ /
199.8 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Mango Pomelo Sago
1 Std. 30 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min