Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612 kJ / 146 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 654 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Mapo tofu
15 min
Homemade Soy Milk
35min
Hand Ripped Cabbage
20 Min