Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Braised pork belly
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Rice Wine Chicken
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h