Geräte & Zubehör
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portion
Zutaten
-
Zitronen geteilt.2
-
Zucker30 g
-
Eiswürfel plus extra zum Servieren7 Stück
-
Aperol®155 g
-
Aquafaba Kichererbsen-flüssigkeit70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Keine Bewertungen
Triple Erdbeertraum
10 Min
Eggs Benedict
30 Min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min