Geräte & Zubehör
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portion
Zutaten
-
Zitronen geteilt.2
-
Zucker30 g
-
Eiswürfel plus extra zum Servieren7 Stück
-
Aperol®155 g
-
Aquafaba Kichererbsen-flüssigkeit70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelencurry
40 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Mojito
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Planter's Punch
5 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Matcha Latte
5 Min