Geräte & Zubehör
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Lachs und Gemüse
-
Brokkoliröschen300 g
-
rote Zwiebel geachtelt200 g
-
Radieschen, rot halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 Gramm
-
Toastbrot geviertelt80 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Dille abgezupft5 g
-
frische Petersilie abgezupft5 g
-
Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)1200 g
-
Senf4 EL
Zitronensauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)120 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
3789 kJ /
906 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Spaghetti alla Nerano
30min
Triple Erdbeertraum
10min
Mousse au Chocolat
4h
Käse-Knöpfli
35min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h