Geräte & Zubehör
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Lachs und Gemüse
-
Brokkoliröschen300 g
-
rote Zwiebel geachtelt200 g
-
Radieschen, rot halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 Gramm
-
Toastbrot geviertelt80 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Dille abgezupft5 g
-
frische Petersilie abgezupft5 g
-
Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)1200 g
-
Senf4 EL
Zitronensauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)120 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
3789 kJ /
906 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Hollandaise
15 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Pico de Gallo
5 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Sauce Rouille
5 Min