Geräte & Zubehör
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1106.5 mg
Protein
116.8 g
Kalorien
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min