Geräte & Zubehör
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
821.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.