Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion

Zutaten

Rucola-Pesto
  • Parmesankäse in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Zitrone
    1
  • Pinienkerne, roh
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rucola
    85 g
  • natives Olivenöl extra
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Brokkoliröschen
    560 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)
    220 g
  • Kirschtomate halbiert
    220 g
  • Feta zerkrümelt
    150 g
  • Zitronen halbiert
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 497 mg
Protein 12 g
Kalorien 1383 kJ / 331 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...