Geräte & Zubehör
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)100 g
-
Haselnüsse, geschält, ungehäutet70 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Milch180 g
-
Eier2
-
starkes Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)½ TL
-
tiefgefrorene Erbsen aufgetaut250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1039 kJ /
248 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min