Geräte & Zubehör
Vegan Oyster Mushroom Soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
onions halved115 g
-
carrots cut into pieces115 g
-
85 g celeriac, cut into piecescelery cut into pieces85 g
-
parsnip cut into pieces60 g
-
garlic cloves2
-
vegetable oil30 g
-
water650 g
-
oyster mushroom, fresh thinly sliced450 - 500 g
-
bay leaf, dried2
-
allspice berry3
-
paprika, sweet1 tsp
-
paprika, hot½ tsp
-
white pepper, ground¼ tsp
-
ginger, dried, ground¼ tsp
-
nutmeg, ground¼ tsp
-
salt to taste1 tsp
-
tomato purée (concentrate)15 g
-
marjoram, dried2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
657.6 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
631.5 kJ /
150.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We celebrate our UNIQUENESS
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Yogurt with Spiralized Fruit
10 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Vegetarian Japchae
45 Min
Banana Peel "Pulled Pork"
30 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min