Geräte & Zubehör
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel (optional) ganz1 - 2 TL
-
Kakaopulver (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Bolognese
40 Min
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Poulet-Nudel-Suppe
Keine Bewertungen
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25 Min