Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- 3 Wacholderbeeren (optional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Gulasch
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min