Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (optional) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (optional)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2467 kJ /
590 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 分钟
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 分钟
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1小时 20 分钟
Schweinefilet mit Senfsauce
35 分钟
Tomatenketchup
1小时 15 分钟
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1小时
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1小时 10 分钟
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2小时
Kräuterbutter
5 分钟
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1小时 15 分钟
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1小时 15 分钟
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1小时 10 分钟