Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (optional) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (optional)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2467 kJ /
590 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsuppe
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Reibekuchen
45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min