Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- 3 Wacholderbeeren (optional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1óra 10p
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsuppe
1h
Blumenkohlgratin
55 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Käse-Lauch-Suppe
30min