Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
oder 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 342 mg
Alternative Rezepte
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbratenragout
48h
Gulasch
2 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min