Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Ochsenbäckchen
5 godz.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min