Geräte & Zubehör
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
red wine750 g
-
100 g waterPort wine100 g
-
water250 g
-
sugar350 g
-
cinnamon sticks2
-
star anise2
-
orange zest 2 pieces (1 cm x 3-4 cm)
-
Bosc pears (approx. 180 g each), peeled4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.6 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
125.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We can Switch to Chef mode in a Flash
18 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Tempura vegetables
30 Min
Romany creams
1 Std. 15 Min