Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney

1.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portion

Zutaten

  • rote Zwiebel gewürfelt
    500 g
  • Olivenöl
    45 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    200 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Rotweinessig
    200 g
  • Pilze, frisch in dünne Scheiben geschnitten
    100 g
  • frischer Babyspinat grob zerkleinert, plus extra zum Garnieren
    50 g
  • Eier
    4
  • Milch
    30 g
  • Schnittlauch, frisch gehackt
    5 g
  • Paprika
    ½ TL
  • frischen Ziegenkäse zerkrümelt
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zu backen
    2 - 3 EL
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Baguette in 4 Stücke schneiden und waagerecht halbieren
    1
  • Speckstreifen
    8
  • Frischkäse
    8 EL
  • Tomate
    4 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2157.1 mg
Protein 30.5 g
Kalorien 4611 kJ / 1102.1 kcal
Fett 62.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 105.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...