Geräte & Zubehör
Birnen auf Orangensirup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.1 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Limoncello
192 Std.
Florale Focaccia
Keine Bewertungen
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Sesamriegel
30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Negroni
5 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min