Geräte & Zubehör
Birnen auf Orangensirup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.1 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Maracuja-Vanille-Curd
50 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Oakas (Eierkäse)
3 Std. 50 Min
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Salzkaramellpralinen
2 Std.
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Pina Colada Sorbet
30 Min