Geräte & Zubehör
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon, tout type en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
-
d'huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1279.4 mg
Protein
27.7 g
Kalorien
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée portugaise
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Mojito
5min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Fricassée de poulet aux asperges
1h