Brochettes de porc et riz aux poivrons

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de vin blanc
  • 2 tranches de bacon, tout type en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
  • 300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
  • 12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 15 g de miel
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de riz basmati
  • de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1279.4 mg
Protein 27.7 g
Kalorien 2524.7 kJ / 603.4 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...