Geräte & Zubehör
Salade d'œufs au curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
862 mg
Protein
13 g
Kalorien
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min