Geräte & Zubehör
Salade d'œufs au curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
862 mg
Protein
13 g
Kalorien
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée portugaise
25 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min