Cuttlefish Salad with Water Spinach

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • toasted peanuts peeled
    70 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    20 g
  • water
    1600 g
  • sweet soy sauce
    180 g
  • fermented prawn paste (hae ko)
    35 g
  • shrimp paste (belacan)
    5 g
  • tamarind paste
    10 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    40 g
  • sugar
    30 g
  • tomato sauce
    25 g
  • squid (sotong kembang)
    500 g
  • water spinach
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2666.9 mg
Protein 36.2 g
Kalorien 2655.6 kJ / 634.7 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 17.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 96.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...