Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crab Cakes
- 120 g bread, torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter, diced
- 40 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat, white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 246 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min