Geräte & Zubehör
Curry de poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
600 g de poitrine de poulet en cubes de 1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sambal oelek
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 tiges de citronnelle, fraîche sans les feuilles extérieures, en morceaux
-
2 piments rouges, frais épépinés, en morceaux
-
10 g de gingembre, frais épluché, en morceaux
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de limettier kaffir fraîches écrasées
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
2340 kJ /
559 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry panang
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Goulasch
3 Std.
Pad Thai au poulet
20 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Crevettes au curry
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min