Geräte & Zubehör
Tournedos Café de Paris
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les tournedos et les pommes de terre
-
4 steaks de filet de bœuf (tournedos ou médaillons de filet de bœuf, d’env. 160 g)
-
2 brins de romarin, frais effeuillé
-
3 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
-
½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ bouquet de marjolaine, fraîche (env. 10 g), effeuillé
-
4 brins de thym, frais effeuillé
-
800 g de pommes de terre à chair ferme en quartiers (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
La sauce Café de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 citron ½ zeste râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de curry en poudre (doux)
-
1 c. à café de paprika doux
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
¼ de c. à café fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
3185 kJ /
766 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Risotto aux bolets
45 Min