Rissoles à la viande de bœuf

Rissoles à la viande de bœuf

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 pièces

Zutaten

La pâte
  • 250 g de farine
  • 150 g d'eau
  • 10 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de sel
  • un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
  • 5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de vin de riz (mirin ou saké)
  • ½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
  • 20 g d'huile neutre
  • un peu de farine pour fariner le plan de travail
  • un peu d'huile neutre pour rôtir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 8 g
Kalorien 702 kJ / 168 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...