Geräte & Zubehör
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
80 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
160 g d'eau160 g de lait
-
12 branches de persil plat frais effeuillé
-
2 gousses d'ail (optional)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande de bœuf hachée
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de moutarde mi-forte
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
La sauce tomate
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à café de sel
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
-
1500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)
-
2 - 3 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g de lait
-
un peu d'huile végétale pour graisser le moule
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1828 mg
Protein
34 g
Kalorien
2599 kJ /
620 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Crevettes au curry
35 Min