Geräte & Zubehör
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
80 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
160 g d'eau160 g de lait
-
12 branches de persil plat frais effeuillé
-
2 gousses d'ail (optional)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande de bœuf hachée
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de moutarde mi-forte
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
La sauce tomate
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à café de sel
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
-
1500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)
-
2 - 3 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g de lait
-
un peu d'huile végétale pour graisser le moule
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1828 mg
Protein
34 g
Kalorien
2599 kJ /
620 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet stroganov
50min
Salade de poulet au curry
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h