Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)

Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Les boulettes de viande
  • 80 g de pain frais ou rassis, en morceaux
  • 160 g de lait
    160 g d'eau
  • 12 branches de persil plat frais effeuillé
  • 2 gousses d'ail (optional)
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g de viande de bœuf hachée
  • 4 œufs
  • 4 c. à soupe de moutarde mi-forte
  • 3 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre noir, moulu
La sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g de tomates concassées en conserve
  • 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 c. à café de sel
  • 1 - 2 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
  • 1500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)
  • 2 - 3 c. à café de sel selon les goûts
  • 500 g de lait
  • un peu d'huile végétale pour graisser le moule
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1828 mg
Protein 34 g
Kalorien 2599 kJ / 620 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...