Geräte & Zubehör
Salade au cervelas et fromage
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optional)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2411 mg
Protein
42 g
Kalorien
3684 kJ /
880 kcal
Fett
76 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Rösti bernois
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min