Geräte & Zubehör
Fricassée de poulet aux asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'huile végétale
-
350 g de riz
-
1300 g d'eau
-
100 g de carottes en tranches (5 mm)
-
100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
-
150 g de petits pois frais
-
800 g de filets de poulet
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
150 g de crème, tout type
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
517 mg
Protein
39 g
Kalorien
2428 kJ /
580 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min