Couscous marocain au poulet et au chou-fleur

Couscous marocain au poulet et au chou-fleur

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portion

Zutaten

  • 70 g d'amande, avec peau
  • 5 - 6 brins de coriandre fraîche feuilles et tiges
  • 1 d'oignon rouge
  • 3 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel de mer plus un supplément pour l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu plus un supplément pour l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de gingembre moulu
  • 1 - 2 pincée de cannelle, moulue
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 600 g haut de cuisse de poulet, avec peau et os coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de chou-fleur cassés en fleurettes
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 500 g d'eau
  • 5 - 8 brin de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
  • ½ - 1 de citron jus seulement, selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 605.9 mg
Protein 34.4 g
Kalorien 1718.9 kJ / 409.3 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...