Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion

Zutaten

  • 800 g de filet de saumon, frais, sans peau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g aneth frais
  • 300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g de vin blanc
    60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g mascarpone
  • 1 c. à café de zeste de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2696.7 mg
Protein 53.4 g
Kalorien 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...