Otak-otak Steamed Buns

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 portions

Zutaten

  • water
    1230 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast
    1 tsp
  • vegetable oil (corn oil or sunflower oil)
    20 g
  • medium protein flour plus extra for dusting
    250 g
  • salt
    1 pinch
  • mackerel (ikan tenggiri) fish fillet
    250 g
  • cooking oil
    60 g
  • dried chillies soaked
    15 g
  • fresh lemongrass white part only, slice thinly
    1
  • shallots
    130 g
  • kaffir lime leaves
    2
  • fresh galangal (lengkuas)
    15 g
  • candlenut (buah keras)
    5
  • roasted shrimp paste (belacan)
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • turmeric powder
    1 tsp
  • fish curry powder
    2 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • coriander powder
    1 tsp
  • coconut cream
    70 g
  • egg
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 365.1 mg
Protein 11 g
Kalorien 1216.4 kJ / 290.7 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 27.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...