Geräte & Zubehör
Sauce végétalienne façon bolognaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Le substitut végétal au parmesan
-
80 g de noix de cajou
-
12 g de flocon de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
La sauce
-
1 boîte d'haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri (optional) coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
1 oignon émincé
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
50 g de purée de tomates
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1584.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1503.5 kJ /
359.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Smoothie Tiramisu
5 Min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min