Geräte & Zubehör
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
870.6 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min