Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de branches de céleri coupées en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais égouttée
  • 5 brins de civette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats coupés en fines lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12.8 g
Kalorien 853.8 kJ / 205.5 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...