Dried Scallop Fish Slice Congee

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 portions

Zutaten

  • fish fillets (threadfin), with skin, sliced
    400 g
  • toasted sesame oil
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • white Jasmine rice rinsed
    120 g
  • dried scallops (approx. 20g), soaked to soften
    2
  • chicken stock
    1500 g
  • fresh ginger shredded, soaked in water
    30 g
  • spring onions thinly sliced
    1 sprig
  • fresh red chilli sliced
    1
  • fried garlic
    1 tbsp
  • white pepper powder
    1 pinch
  • soy sauce
    1 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1022.6 mg
Protein 28 g
Kalorien 1466.2 kJ / 350.4 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...