Lamb Varuval

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • boneless lamb leg cut in 2 cm cubes
    1000 g
  • turmeric powder
    2 ¾ tsp
  • ginger paste
    1 tbsp
  • salt adjust to taste
    2 ½ tsp
  • shallots cut in quarters
    100 g
  • garlic cloves
    8
  • fresh ginger
    40 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    2 tsp
  • coconut oil
    150 g
  • curry leaves
    3
  • black mustard seeds
    ½ tsp
  • cardamom pods
    8
  • cloves
    3
  • star anise
    3
  • cinnamon sticks
    2
  • chilli powder
    1 tsp
  • meat curry powder
    1 tbsp
  • garam masala
    1 tbsp
  • fresh green chillies deseeded
    2
  • tomatoes cut in quarters
    2
  • dried chillies deseeded
    5
  • coriander leaves chopped
    2 sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1073.8 mg
Protein 33.6 g
Kalorien 2683 kJ / 641.3 kcal
Fett 50.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 32.2 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...